Después de dos fines de semana fuera de la acción de la liga , Milwaukee United salió a la carretera para un par de partidos en la capital del estado.  Frente al segundo y tercer nivel de equipos de la organización de los Madison 56ers (su primer equipo juega en la Liga de Mujeres a nivel nacional).  Cuando todo estaba dicho y hecho, se logró una división del botín, con una victoria por 1-0 en el primer partido contrarrestado por un revés 0-4 en el partido de la tarde.

El primer partido de la jornada fue en contra de los 56ers Capitales Madison. Ambos equipos entraron en el partido en inferioridad numérica, con sólo 14 en la lista de convocados para MUSC y 12 para las capitales.  El partido parecía que iba a terminar en un empate sin goles, pero en el segundo minuto del tiempo de descuento un ataque ofensivo por el sector izquierdo de defensa Kaitlin Malliet (St. Norbert Colegio / DSHA) se aprovechó de la debilidad de los Capitales que los Búhos habían estado tratando de explotar todo el partido.  El pase de Malliet encontró a Brittney Brown (Cardinal Stritch University / Shorewood) en el palo cercano, donde hizo un disparo que el arquero salvó pero no podía controlar.  El rebote cayó a Brown y ella golpeó el balón suavemente a la meta.  Los esfuerzos de última hora por parte del equipo aseguraron la victoria.

Después de un descanso de unos 40 minutos, el segundo partido comenzó con MUSC frente a los 56ers Majors Madison.  El primer partido tuvo una pesada carga sobre los Owls, con un lado fresco los Majors anotaron a los tres minutos, seguido por un gol a los 24 minutos y un tercero en el filo del descanso.  Los esfuerzos de todo el equipo mantuvo el marcador respetable con notables actuaciones de Brenda Hernandez (Cardinal Stritch University/Whitefish Bay Dominican),  Kari Schramer (Cardinal Stritch University/Oak Creek), Heidi Hetzel (UW-Oshkosh/Sheboygan South) and Cassie Braam (Cardinal Stritch University/Port Washington), Brown, and McDonald.

Los dos últimos partidos de la temporada inaugural de Milwaukee United serán el 28 de julio en su visita a la Schwabenhof en Menomonee Falls a asumir Milwaukee Sport Club y Waunakee Challenge U-23. Horarios de juegos son 13:00 y 15:00.